Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
Последний весенний месяц в ресторане Forest Hill — это не только отдых с бокалом вина на открытой террасе, но и начало сезона охоты. Поэтому каждые выходные вас ждёт новое авторское блюдо из нашего летнего меню, акцентом в котором станет дичь.
А ещё каждый гость сможет завести свою грядку, посадить овощи и затем собрать урожай.
1 и 2 мая — рагу из зайца
Мясо тушится с корнеплодами и подается с перловой кашей.
13 и 14 мая — татаки с опалённой форелью
Рыба из фермерского хозяйства на территории «Охта Парка» с лёгким овощным салатом попадёт к вам на стол сразу после улова
20 и 21 мая — представьте себя охотниками и продегустируйте равиоли в крепком бульоне с дичью (из лося, оленя и зайца).
27 и 28 мая — барбекю на открытом огне
Не будем нарушать традиции, ведь май — самый лучший месяц для гриля на свежем воздухе.
А 26 мая вас ждёт настоящий дикий ужин в живописном месте «Охта Парка» с неповторимыми блюдами и неизменной творческой подачей от бренд–шефа ресторана.
Телефон для бронирования столиков: +7(812)240-18-88
А ещё каждый гость сможет завести свою грядку, посадить овощи и затем собрать урожай.
1 и 2 мая — рагу из зайца
Мясо тушится с корнеплодами и подается с перловой кашей.
13 и 14 мая — татаки с опалённой форелью
Рыба из фермерского хозяйства на территории «Охта Парка» с лёгким овощным салатом попадёт к вам на стол сразу после улова
20 и 21 мая — представьте себя охотниками и продегустируйте равиоли в крепком бульоне с дичью (из лося, оленя и зайца).
27 и 28 мая — барбекю на открытом огне
Не будем нарушать традиции, ведь май — самый лучший месяц для гриля на свежем воздухе.
А 26 мая вас ждёт настоящий дикий ужин в живописном месте «Охта Парка» с неповторимыми блюдами и неизменной творческой подачей от бренд–шефа ресторана.
Телефон для бронирования столиков: +7(812)240-18-88
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности