Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
Наш спецпредложения выходных не могли не обновиться вместе с сезоном, но это будут не просто новые блюда.
Все они будут приготовлены на открытой кухне, чтобы вы могли наблюдать за процессом и эстетикой их создания:
2 и 3 марта
• Пельмени с карпом
• Равиоли из лося
• Квашеная и маринованная капуста
8 и 10 марта
• Премиальные стейки на кости
• Стейк Тибон
• Стейк Томагавк
16 и 17 марта
• Вырезка ягнёнка с корнеплодами
23 и 24 марта
• Беломорские ежи в винном сопровождении
30 и 31 марта
• Тартар из мраморной говядины
• Печёные овощи с плавленым раклетом
• Еловое крем-брюле
29 марта наш бренд–шеф соберёт ценителей авторской кухни на гастрономическом ужине «Царская охота».
И, конечно, 8 марта мы ждём прекрасных дам на вечере чарующего саксофона, с особым комплиментом для каждой гостьи.
Следите за анонсами, чтобы не пропустить все самое интересное!
Ждём вас в гости в Forest Hill!
Все они будут приготовлены на открытой кухне, чтобы вы могли наблюдать за процессом и эстетикой их создания:
2 и 3 марта
• Пельмени с карпом
• Равиоли из лося
• Квашеная и маринованная капуста
8 и 10 марта
• Премиальные стейки на кости
• Стейк Тибон
• Стейк Томагавк
16 и 17 марта
• Вырезка ягнёнка с корнеплодами
23 и 24 марта
• Беломорские ежи в винном сопровождении
30 и 31 марта
• Тартар из мраморной говядины
• Печёные овощи с плавленым раклетом
• Еловое крем-брюле
29 марта наш бренд–шеф соберёт ценителей авторской кухни на гастрономическом ужине «Царская охота».
И, конечно, 8 марта мы ждём прекрасных дам на вечере чарующего саксофона, с особым комплиментом для каждой гостьи.
Следите за анонсами, чтобы не пропустить все самое интересное!
Ждём вас в гости в Forest Hill!
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности