Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
Второй курс кулинарной школы ресторана Après Ski будет посвящен блюдам из теста.
На мастер-классе юные гости узнают какое бывает тесто и вместе с шеф-поваром ресторана приготовят ароматную свежую выпечку: ржаные булочки, бриошь и песочное печенье.
На мастер-классе юные гости узнают какое бывает тесто и вместе с шеф-поваром ресторана приготовят ароматную свежую выпечку: ржаные булочки, бриошь и песочное печенье.
Участие бесплатное.
Дата: 8 октября | воскресенье
Время: 13:00
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности