Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
Под руководством команды профессионалов ресторана «В Чаще» вы научитесь готовить новые изысканные блюда. В качестве первого блюда сделаем салат с добавлением подкопченного лосося, авокадо и карпаччо из томатов. Нам предстоит узнать рецепт потрясающего горячего - запеченной утиной грудки магре с грибным булгуром и французским соусом жу «Портобелло». Завершим мастер-класс яблочным тартом Татен с солёной карамелью на десерт.
Стоимость участия: 4500р
Начало в 19:00
18 августа, четверг
Бронирование столов обязательно, количество мест ограничено Телефон: +7 (911) 921-92-99
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности