Меню
.
Моя корзина
Сумма:
0 р.
Оформить заказ
Очистить корзину
В корзине пусто
Вернуться назад

Кулинарный мастер-класс «Премиальный стейк. Рибай»

2 мая 2022

Делимся секретами выбора правильного мяса, особенностями работы с ним и нюансами правильной готовки хорошего стейка.


Welcome: 
Тартар из говядины с маринованной свёклой.

Меню:
  • Тёплый салат с говядиной, молодым горохом, баклажанами и чесночными чипсами.
  • Стейк Рибай, копчёный на ольховой щепе, подается с Бордосским соусом и кенийской фасолью.
  • Шоколадное печенье с фундуком, миндалём и сливочным кремом.
Безалкогольные напитки включены.


02 мая 2022        
Начало в 18:00
Стоимость: 6 500 ₽ на персону
Резерв по телефону: +7 (911) 921-92-99

Следующая новость Детский мастер-класс «Любимая карбонара» Подробнее