Мы свяжемся с Вами в течении 24х часов!
26 января, 19:00 состоится гастрономический ужин с приглашенными гостями из Winepark by Mriya Resort. Гастроли пройдут при участии Анны Русановой – представителя производства и Александра Фурсина – управляющего сыроварней Cheesefactory. Их сыры получили золотую, серебряную и бронзовые медали на конкурсе «Лучший сыр России» в 2022 году.
Гостям предложат меню из 5 курсов от шеф-повара ресторана «В Чаще» Александра Скворцова. А Mriya Resort представит на дегустацию несколько сыров производства Cheesefactory, оливки собственного урожая, белые и красные сухие вина.
Все сыры и вина гости смогут приобрести в винотеке и гастрономе «Сосны».
Начало ужина в 19:00.
Стоимость – 5500₽.
Количество мест ограничено.
Бронь по телефону 8 911-921-92-99.
Гостям предложат меню из 5 курсов от шеф-повара ресторана «В Чаще» Александра Скворцова. А Mriya Resort представит на дегустацию несколько сыров производства Cheesefactory, оливки собственного урожая, белые и красные сухие вина.
Все сыры и вина гости смогут приобрести в винотеке и гастрономе «Сосны».
Начало ужина в 19:00.
Стоимость – 5500₽.
Количество мест ограничено.
Бронь по телефону 8 911-921-92-99.
Оставьте заявку
Укажите свои данные и наш менеджер свяжется с Вами
Политика конфиденциальности